Отзывы клиентов
Каталог товаров
Отзывы клиентов

Тут вы можете оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина.

Оксана, Днепр

Спасибо огромное! Цена, качество товара, скорость доставки, профессионализм сотрудников-САМАЯ ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА! Вы лучшие! Буду советовать своим друзьям и знакомым только ваш магазин!!!

20.02.2018

zina12

Замечательный товар и Супер сервис!Буду обращаться и советовать всем знакомым!!!

22.03.2017

Светлана

Спасибо большое за качественное профессиональное обслуживание, Ваше понимание и ассортимент, всем очень довольна, с Вами приятно иметь дело))

21.03.2016

gromova1403

Дякую! фото рамочка дуже гарна!!!

21.03.2016

pokupki

Товар получила быстро.Покупкой довольна)))Большое спасибо

18.03.2016

piasnik

Дякую, все пройшло швидко і класно! Фахівці кваліфіковані, ввічливі з покупцями.

Дуже задоволений книгою-сейфом. Рекомендую всім покупцям, а також буду рекомендувати своїм друзям.

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!

09.02.2016

Катерина

Спасибо, всё быстро и качественно!

Очень довольна шкатулками. Буду рекоммендовать Вас друзьям!

18.01.2016

Сергей

Спасибо огромное. Заказал фигурку "Сердце и роза" Сваровски, доставили быстро и меня все устроило. Сработали очень быстро. Всем рекомендую.

12.02.2015

Алена

Заказывала книгу-сейф. Выбор большой. Доставка оперативная. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Особую благодарность хочется выразить менеджеру Анатолию за внимательное отношение, помощь в выборе и отзывчивость к пожеланиям клиента. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем советую!

Удачных продаж!

01.12.2014

Katerina_Ri

Заказывала несколько шкатулок- сейфов на подарки близким)) Приятно порадовали цены, менеджер оперативно связался)) В итоге посылочка была отправлена на следующий день)) Спасибо огромное))

13.08.2014

Марина

Делала заказ на этом сайте. Очень приятный менеджер! Заказывала книгу-сейф, цена супер, отправили быстроLaughing

Спасибо!

25.03.2014

Erol

Анатолий-менеджер, очень вежливый, компетентный и обязательный человек, с ним действительно приятно общаться!!! Оперативная доставка и качественная упаковка товара!  Ну, и конечно товар-супер!!!

Успехов Вашей компании!

20.02.2014

Светлана

24 января 2014 года (вечером) заказала книгу-сейф и фоторамку "Семейное дерево" на подарок, на следующий день (утром) мне уже прислали номер декларации посылки. Я была приятно удивлена такой оперативностью. Отличный магазин, менеджер просто молодец, надежная упаковка, низкие цены, заказанный товар очень понравился - оригинально и красиво! Вообщем только положительные отзывы. Спасибо!!! 

29.01.2014

po4tovi4ok

Спасибо большое за быструю доставку:))Заказали свадебные бокалы,они оказались даже лучше,чем на фото)))Остались очень довольны покупкойSmile

25.10.2013

Марьяна

ОТЛИЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР! БЫСТРАЯ РАБОТА - С ОТПРАВКОЙ В ДРУГОЙ ГОРОД! ВСЕ КЛАСС! СПАСИБО ВАМ!

04.10.2013

Ірина

Сьогодні отримала посилку.Залишилася задоволена.Дякую Вам!!!SmileSmileSmile

28.08.2013

viktorina

Хороший интернет-магазин. Удобно выбирать и делать заказы. Отличная работа продавца. Профессионализм во всем. Прекрасное обслуживание:)

15.08.2013

ShevriginaTatjana

Пусть за окном кружат снежинки,
Пусть на столе сияет свечка,
Дарю тебе я валентинку
И сердце вместе с ней навечно!

Спешу поздравить глубоко увожаемых пользователей mir-podarkov.od.ua c этим днём! Улыбаюсь

14.02.2013

Татьяна

Спасибо большое! Красивая статуэтка "Фортуна удачи" Чуть желтее правда чем на фото. Но коллективу в подарок руководителю понравилась. Спасибо, что магазин помогает решать проблему выбора подарка для руководителя. Все быстро и оперативно. приятно было иметь с Вами сделку!

12.02.2013

Ваше имя или логин на сайте

Очень красивый и удобный сайт, просто СУПЕР!

21.01.2013

Ирина

Спасибо за оперативную доставку! Статуэтка "Фортуна" очень понравилась - всё аккуратно и красиво! Ирина Донецк

14.12.2012

Людмила

Я заказывала настольное зеркало 03.09, заказ пришел через день!
Все отлично!

13.09.2012

Юлия

Я заказала 28 августа 2012 года Свадебные бокалы "Cеребренные сердечки" Код 028G. Товар получила 30 августа в 12:00. Бокалы точно такие как на картинке! Скоростью доставки осталась довольна!!! СПАСИБО еще раз:)
Упаковали хорошо, в специальную бумагу с пенопласт с картонную коробку. Они остались целые и невредимые без царапин!

03.09.2012

Александр

Cпасибо огромное, посылку сегодня получил!!! деньги Вам отправил!!!
спасибо, я очень доволен!!!

13.01.2012

Логин *
Текст сообщения *
Контрольное изображение *
   
 

 

Количество записей